Существует огромное количество блюд, готовить которые предлагается в жарочном шкафу, но среди них особой популярностью и любовью пользуются разные версии приготовления курицы с картошкой в духовке – на противне или в форме. На самом деле разгадать секрет востребованности этого лакомства совсем несложно. Простота, помноженная на безупречный вкус и использование исключительно доступных продуктов, — вот основа отличного кулинарного сочетания, которое никогда не надоедает и нравится всей семье. Более того, такой вариант приготовления мяса птицы с овощами выглядит настолько аппетитно и эффектно, что вполне может претендовать на роль достойного основного блюда к праздничному обеду или ужину.
Время приготовления – 1 час 40 минут.
Количество порций – 5.
Чтобы запечь курицу с картошкой кусочками в духовке, нам потребуются не только эти ингредиенты. Список немного больше, но в любом случае приготовление этого блюда не приведёт к денежному кризису в семье. Итак, для запекания нам нужны:
Самая вкусная и сочная курица с золотистой картошкой в духовке делается по достаточно незатейливому рецепту, который здесь сопровождается фото и различными полезными кулинарными советами. Следуйте ему пошагово, чтобы добиться превосходного результата и правильно пожарить продукты.
Вот и всё! Вот так быстро мы справились с такой кулинарной задачей и освоили новый пошаговый рецепт с фото, который наверняка не раз вас выручит! Такая подача любимых продуктов в самом аппетитном и вкусном сочетании может стать вашим коронным блюдом, ведь ничего сложного тут точно нет и не предвидится!
ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…