Аппетитные спагетти карбонара с беконом и сливками – это хит итальянской кухни, который стал известен и любим далеко за пределами этой солнечной, приветливой, гостеприимной страны. Пасту, приготовленную в таком формате, наверное, любит каждый. Если же вы ещё никогда не пробовали этого изумительного кулинарного сочетания родом из средиземноморского региона, то сейчас как раз самое время исправить эту оплошность. Ко всему прочему, это не так уж и сложно. Самостоятельно приготовить макароны в этом исполнении вы точно сможете. В этом вам поможет представленный здесь пошаговый рецепт с фото.
Для того, чтобы приготовить спагетти карбонара с беконом и сливками, нам потребуются не только эти три обозначенных ингредиента. Список несколько шире, но нисколько не пугает своим наполнением. Так, нам нужны:
Откровенно говоря, итальянская паста карбонара с беконом и сливками готовится без труда. Если же вы незнакомы с таким рецептом, то просто пошагово следуйте предложенной рекомендации. Подробный фото-рецепт поможет вам научиться приготовлению нового блюда средиземноморской кухни, который приобрёл необычайную популярность.
Такая итальянская классика определённо заслуживает того, чтобы оказаться в вашей тарелке. Блюдо получается нежным и аппетитным, его насыщенный вкус и многогранный аромат сведут с ума даже самого искушенного гурмана! Ммм…. Как же это вкусно и сытно! Непременно попробуйте!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…