
Аппетитные и очень вкусные начинки для фаршированных блинчиков могут быть самыми разными. Сладкоежки отлично знают, что разнообразить выпечку можно необычайно лакомыми сочетаниями: творогом, бананами, клубникой, курагой, изюмом и т. д. Комбинировать продукты можно самыми разными способами, выбирая именно свой вариант. Однако и те, кто равнодушен к сладкому, могут позволить себе насладиться уникальным вкусом блинов с начинками из семги, авокадо, грибов, печени, курицы и другого мяса, овощей. На самом деле существует великое множество решений, каждое из которых непременно найдёт своих поклонников.
Шикарный вариант с сёмгой

Если вы решили встретить Масленицу на «широкую ногу», сделайте шикарную начинку для фаршированных блинов с сёмгой и авокадо.
Время приготовления – 5 минут.
Количество порций – 2.
Ингредиенты
Следует подготовить такие продукты:
- сёмга – 120 г;
- укроп – 10 г;
- авокадо – ¼ шт.;
- сыр плавленый – 100 г;
- цедра лайма – 1 ч. л.
Способ приготовления
Такая начинка для фаршированных блинов делается в два счета. Ведь ничего жарить или отваривать вам не нужно. Предложенный пошаговый рецепт с фото поможет всё сделать так, как нужно.
- Подготовить ингредиенты.

- Вымыть и обсушить укроп. Порубить в мелкую крошку.

- Отправить измельченный укроп к плавленому сыру. Вилкой просто раздавить эту массу и основательно перемешать, чтобы зелень равномерно распределилась.

- Заняться рыбой. Порезать ее тонкими слайсами.

- Присыпать ломтики сёмги цедрой лайма. Это позволит лучше раскрыть истинный вкус рыбы.

- Вымыть авокадо. Разрезать плод пополам. Удалить косточку. Нам нужна только четвертинка плода. Порезать ее небольшими слайсами. Кожуру очистить.

Остается только сформировать начинку. Для этого нужно смазать блины сырно-укропной смесью, а сверху выложить ломтики сёмги и авокадо. Заготовка сворачивается. Можно порезать такие фаршированные блинчики как роллы. Получится аппетитно и невероятно вкусно!
Шоколадно-ягодная начинка

Невероятно аппетитным получается сочетание свежей клубники и шоколада. Почему не использовать такой «тандем» для фаршированных блинов?
Время приготовления – 2 минуты.
Количество порций – 2.
Ингредиенты
Список необходимых ингредиентов до смешного мал:
- клубника – 2 шт.;
- шоколадная паста – 2 ст. л.
Способ приготовления
Делается такая сладкая начинка для блинчиков невероятно быстро, почти мгновенно. Ничего сложного тут нет, особенно если следовать рецепту пошагово.
- Вымыть ягоды. Порезать небольшими кусочками.

- Блины щедро смазать шоколадной пастой. Сверху выложить кусочки клубники.

- Завернуть блин. В качестве украшения можно посыпать сахарной пудрой и выложить несколько ягодных ломтиков.

Вот и всё!
Блинчики с печенью

Если вы любите выпечку не только со сладкими наполнителями, то непременно попробуйте сделать блинчики с печенью. Это сытно и вкусно.
Время приготовления – 30 минут.
Количество порций – 10.
Ингредиенты
Для приготовления такой версии понадобятся следующие продукты:
- небольшой лук – 1 головка;
- печень – 500 г;
- морковь – 1 шт.;
- растительное масло – 3 ст. л.;
- соль и специи – по вкусу.
Способ приготовления
Делается такая начинка достаточно просто. У вас она точно не вызовет проблем.
- Очистить лук. Порезать его небольшими кусочками. Прокрутить лук вместе с печенью через мясорубку.

- Очистить и промыть морковку. Натереть овощ на мелкой терке.

- Разогреть сковороду. Влить в нее немного рафинированного растительного масла. Всыпать сюда морковную стружку и слегка ее зарумянить.

- Как только морковь обжарится, добавить к ней печеночный фарш. Посолить смесь. Заправить ее любимыми специями. Под закрытой крышкой довести состав до полной готовности.

Остается только зафаршировать блины. При желании их можно обжарить. Получается питательно и вкусно!
Начинка из курицы и грибов для фаршированных блинов

Блюдо с такой начинкой получается особенным: невероятно сытным, ароматным и вкусным.
Время приготовления – 35 минут.
Количество порций – 12.
Ингредиенты
Для приготовления этой изумительной начинки нужны:
- грибы – 300 г;
- лук – 1 головка;
- куриное филе – ½ кг;
- растительное масло – 3 ст. л.;
- соль и перец – по вкусу;
- зеленый лук – 1 пучок;
- свежий укроп – 1 пучок.
Способ приготовления
Итак, как сделать этот вариант начинки для того, чтобы завернуть ее в блинчики? Никаких секретов. Пошаговый рецепт с фото ниже поможет вам в этом.
- Промыть и обсушить куриное филе. Мелко порезать мясо.

- Снять с репчатого лука шелуху. Промыть его. Порезать овощ мелкими кубиками.

- Очистить и помыть шампиньоны. Нашинковать их мелко-мелко.

- Влить на раскаленную сковороду немного растительного масла. До легкой румяности обжарить в нём луковую нарезку.

- Добавить мясо. Обжаривать продукты несколько минут. Куриное филе должно приготовиться.

- Посыпать состав солью и молотым перцем.

- В отдельную сковороду влить растительное масло. Разогреть его. Выложить шампиньоны. На мощном огне обжарить грибы.

- Вымыть и обсушить сухими салфетками свежий укроп. Нашинковать его в мелкую крошку.

- Остается только смешать курицу, зелень и грибы.

Нужно полученную смесь завернуть в блинчики. Этот так вкусно, что просто пальчики оближешь!