Рецепты начинок для фаршированных блинов

Аппетитные и очень вкусные начинки для фаршированных блинчиков могут быть самыми разными. Сладкоежки отлично знают, что разнообразить выпечку можно необычайно лакомыми сочетаниями: творогом, бананами, клубникой, курагой, изюмом и т. д. Комбинировать продукты можно самыми разными способами, выбирая именно свой вариант. Однако и те, кто равнодушен к сладкому, могут позволить себе насладиться уникальным вкусом блинов с начинками из семги, авокадо, грибов, печени, курицы и другого мяса, овощей. На самом деле существует великое множество решений, каждое из которых непременно найдёт своих поклонников.

Шикарный вариант с сёмгой

1518802136_1

Если вы решили встретить Масленицу на «широкую ногу», сделайте шикарную начинку для фаршированных блинов с сёмгой и авокадо.

Время приготовления – 5 минут.

Количество порций – 2.

Ингредиенты

Следует подготовить такие продукты:

  • сёмга – 120 г;
  • укроп – 10 г;
  • авокадо – ¼ шт.;
  • сыр плавленый – 100 г;
  • цедра лайма – 1 ч. л.

Способ приготовления

Такая начинка для фаршированных блинов делается в два счета. Ведь ничего жарить или отваривать вам не нужно. Предложенный пошаговый рецепт с фото поможет всё сделать так, как нужно.

  1. Подготовить ингредиенты.
1518802136_1
  1. Вымыть и обсушить укроп. Порубить в мелкую крошку.
1518802136_1
  1. Отправить измельченный укроп к плавленому сыру. Вилкой просто раздавить эту массу и основательно перемешать, чтобы зелень равномерно распределилась.
1518802136_1
  1. Заняться рыбой. Порезать ее тонкими слайсами.
1518802136_1
  1. Присыпать ломтики сёмги цедрой лайма. Это позволит лучше раскрыть истинный вкус рыбы.
1518802136_1
  1. Вымыть авокадо. Разрезать плод пополам. Удалить косточку. Нам нужна только четвертинка плода. Порезать ее небольшими слайсами. Кожуру очистить.
1518802136_1

Остается только сформировать начинку. Для этого нужно смазать блины сырно-укропной смесью, а сверху выложить ломтики сёмги и авокадо. Заготовка сворачивается. Можно порезать такие фаршированные блинчики как роллы. Получится аппетитно и невероятно вкусно!

Шоколадно-ягодная начинка

1518802136_1

Невероятно аппетитным получается сочетание свежей клубники и шоколада. Почему не использовать такой «тандем» для фаршированных блинов?

Время приготовления – 2 минуты.

Количество порций – 2.

Ингредиенты

Список необходимых ингредиентов до смешного мал:

  • клубника – 2 шт.;
  • шоколадная паста – 2 ст. л.

Способ приготовления

Делается такая сладкая начинка для блинчиков невероятно быстро, почти мгновенно. Ничего сложного тут нет, особенно если следовать рецепту пошагово.

  1. Вымыть ягоды. Порезать небольшими кусочками.
1518802136_1
  1. Блины щедро смазать шоколадной пастой. Сверху выложить кусочки клубники.
1518802136_1
  1. Завернуть блин. В качестве украшения можно посыпать сахарной пудрой и выложить несколько ягодных ломтиков.
1518802136_1

Вот и всё!

Блинчики с печенью

1518802136_1

Если вы любите выпечку не только со сладкими наполнителями, то непременно попробуйте сделать блинчики с печенью. Это сытно и вкусно.

Время приготовления – 30 минут.

Количество порций – 10.

Ингредиенты

Для приготовления такой версии понадобятся следующие продукты:

  • небольшой лук – 1 головка;
  • печень – 500 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • растительное масло – 3 ст. л.;
  • соль и специи – по вкусу.

Способ приготовления

Делается такая начинка достаточно просто. У вас она точно не вызовет проблем.

  1. Очистить лук. Порезать его небольшими кусочками. Прокрутить лук вместе с печенью через мясорубку.
1518802136_1

На заметку! Предварительно с печени снимаются все пленки и срезается всё лишнее.

  1. Очистить и промыть морковку. Натереть овощ на мелкой терке.
1518802136_1
  1. Разогреть сковороду. Влить в нее немного рафинированного растительного масла. Всыпать сюда морковную стружку и слегка ее зарумянить.
1518802136_1
  1. Как только морковь обжарится, добавить к ней печеночный фарш. Посолить смесь. Заправить ее любимыми специями. Под закрытой крышкой довести состав до полной готовности.
1518802136_1

Остается только зафаршировать блины. При желании их можно обжарить. Получается питательно и вкусно!

Начинка из курицы и грибов для фаршированных блинов

1518802136_1

Блюдо с такой начинкой получается особенным: невероятно сытным, ароматным и вкусным.

Время приготовления – 35 минут.

Количество порций – 12.

Ингредиенты

Для приготовления этой изумительной начинки нужны:

  • грибы – 300 г;
  • лук – 1 головка;
  • куриное филе – ½ кг;
  • растительное масло – 3 ст. л.;
  • соль и перец – по вкусу;
  • зеленый лук – 1 пучок;
  • свежий укроп – 1 пучок.

Способ приготовления

Итак, как сделать этот вариант начинки для того, чтобы завернуть ее в блинчики? Никаких секретов. Пошаговый рецепт с фото ниже поможет вам в этом.

  1. Промыть и обсушить куриное филе. Мелко порезать мясо.
1518802136_1
  1. Снять с репчатого лука шелуху. Промыть его. Порезать овощ мелкими кубиками.
1518802136_1
  1. Очистить и помыть шампиньоны. Нашинковать их мелко-мелко.
1518802136_1
  1. Влить на раскаленную сковороду немного растительного масла. До легкой румяности обжарить в нём луковую нарезку.
1518802136_1
  1. Добавить мясо. Обжаривать продукты несколько минут. Куриное филе должно приготовиться.
1518802136_1
  1. Посыпать состав солью и молотым перцем.
1518802136_1
  1. В отдельную сковороду влить растительное масло. Разогреть его. Выложить шампиньоны. На мощном огне обжарить грибы.
1518802136_1
  1. Вымыть и обсушить сухими салфетками свежий укроп. Нашинковать его в мелкую крошку.
1518802136_1

На заметку! Если вы любите другую зелень, можете использовать ее. Еще стоит порезать небольшими колечками зеленый лук.

  1. Остается только смешать курицу, зелень и грибы.
1518802136_1

Нужно полученную смесь завернуть в блинчики. Этот так вкусно, что просто пальчики оближешь!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector