Многие хозяюшки мечтают научиться печь блины на молоке, если взять на заметку предложенный тут рецепт и следовать пошагово ему, то сделать это окажется совсем несложно. Выпечка получается душистой, нежной, красивой и румяной. Она невероятно вкусна сама по себе, но вы всегда можете подать лакомство с любимыми добавками. В каждой семье предпочитают свои вариации. Тут важно другое – такая изумительная выпечка отменной получается всегда. Так что не бойтесь: продукты испорчены не будут, а время вы потратите не напрасно!
Время приготовления – 45 минут.
Количество порций – 25.
Если вы хотите испечь блины на молоке по этому рецепту с фото, то вам придётся использовать вот такие продукты:
Сделать по предложенному рецепту тесто на блины на молоке очень-очень просто. Даже если ранее вы не увлекались выпечкой, вам не о чем переживать. Всё получится просто идеально. Главное – следовать простому пошаговому рецепту с фото.
Готовое лакомство рекомендуется складывать горкой на тарелке, промазывая каждый новый экземпляр растопленным сливочным маслом. Такой прием позволит по-новому преподнести блюдо на следующий день, если вы сразу всё не успели съесть. Для этого достаточно отправить лакомство в духовку и разогреть при 80-100 градусах. Получается сытно, вкусно и невероятно ароматно! Как видно, испечь блины на 1 литр молока по этому рецепту просто. Вам нужно только увеличить количество ингредиентов, указанных выше, вдвое.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…