Если вы решили испечь домашний пирог с рыбой, то ни вам, ни вашим домочадцам разочароваться не придется. Такая выпечка, сделанная по предложенному ниже рецепту, поражает своим изысканным и насыщенным вкусом. Изумительное сочетание отварной рыбы, нежнейшего сыра, тертого яйца и овощей – это только начинка, которая великолепно соседствует с мягким тестом. За счет смазывания желтком во время запекания пирог приобретает шикарную золотистую корочку, а посыпка из кунжута – придает ему пикантность. Это объедение! Так что же, попробуем?
Время приготовления – 50 минут.
Количество порций – 7.
Для вкуснейшего домашнего пирога нам понадобятся незатейливые продукты. Вот, что нужно для теста:
Чтобы сделать начинку, необходимы:
Испечь самый вкусный и ароматный домашний пирог с рыбой можно очень просто. Главное – воспользоваться предложенным пошаговым рецептом с фото. Здесь всё настолько просто, что справится даже самый неопытный кулинар.
Готово! Это просто объедение!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…