Если вы относите себя к категории тех, кто любит вкусно покушать, но терпеть не может долгой возни у плиты, то ленивые вареники из творога на скорую руку – это именно тот рецепт, что вам нужен. Такое сытное, аппетитное и незатейливое лакомство делается в два счета, но получается отменным на вкус. Это блюдо просто поражает своей нежностью, питательностью и непревзойденным ароматом. Подать его можно как со сметанкой, так и сгущенным молоком или вареньем. Тут дело вкуса! Но главное заключается в другом – вы точно не будете разочарованы, а ваши домашние непременно оценят полученную вкуснятину по достоинству!
Время приготовления – 30 минут.
Количество порций – 4.
Чтобы приготовить аппетитные ленивые вареники, необходимо подготовить небольшой набор ингредиентов. Все они просты и доступны. Итак, нам понадобятся:
Вы считаете, что вареники с творогом просто нереально сделать на скорую руку? Напрасно! Есть замечательный экспресс-вариант, который непременно устроит тех, кто любит вкусно покушать, но не терпит долгой возни у плиты. Это ленивые вареники из творога на скорую руку. Только на первый взгляд кажется, что с этим блюдом нужно долго заниматься. На самом деле «раз-два» — и готово!
Вот и готово наше быстрое, сытное и вкусное блюдо на каждый день! Это быстро, просто и невероятно аппетитно! Готовое блюдо подается к столу в горячем виде. Можно полить его домашней сметанкой или предложить какую-нибудь сладенькую заправку на свой вкус. Экспериментируйте – и у вас всё получится на 100 баллов определенно точно!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…