Нежные, рассыпчатые, бесконечно вкусные сочники с творогом, как в детстве, приготовить сможет каждый из нас. Эта изумительная выпечка, которая была необычайно популярна во времена Советского Союза, остается и сегодня любимой в тысячах семей. Конечно, на прилавках супермаркетов, в пекарнях и булочных встретить то лакомство, что было раньше, просто невозможно. Различные усилители вкуса и консерванты, которые сегодня повсеместно добавляются в тесто, просто «убивают» его истинный вкус и нежнейший аромат. Однако сохранился рецепт времен СССР. Так что можно без всяких проблем испечь сочни самостоятельно. Получится волшебное дополнение к чаю или кофе: рассыпчатое, ароматное, нежное, тающее во рту!
На заметку! Для смазывания сочников с творогом следует подготовить еще 1 сырой желток и маленькую ложечку молока либо воды.