Сытный, полезный прозрачный бульон из куриного мяса сварить совсем несложно, если знать некоторые кулинарные секреты. Продукт, полученный на основе домашней птицы, получается нежным и питательным. Он может стать великолепной основой для варки первого или самостоятельным блюдом. Во втором случае его достаточно дополнить свежей зеленью, кусочками сваренного вкрутую яйца и сухариками. Получается очень вкусно! А какой аромат! Ммм… просто волшебство! Прозрачный куриный бульон согреет в холода, восстановит организм после болезней, улучшит настроение. Попробуйте!
Время приготовления – 2 часа.
Количество порций – 6.
Для приготовления прозрачного бульона нужны:
Приготовить дома прозрачный бульон несложно, если вы учтете кулинарные хитрости, приведенные ниже.
Готово! Можно подавать его к столу!
Чтобы сварить куриный прозрачный бульон вам не составило проблем, просто воспользуйтесь предложенным видео-рецептом:
Чтобы бульон получился прозрачным, необходимо учитывать некоторые хитрости:
Как видно, ничего сложного нет!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…