Аппетитный, неимоверно ароматный бабушкин пирог с капустой – это прекрасная возможность вспомнить детство и с головой окунуться в приятные ностальгические моменты, связанные с теми веселыми и беззаботными днями. В те дни всё казалось простым и понятным, а выпечка, сделанная самыми добрыми и заботливыми руками, позволяла стать этой жизни еще радостнее и счастливее. Конечно, той беспечности и легкости вернуть уже нельзя, но вспомнить можно. Для этого иногда достаточно сделать совсем немного: испечь любимый пирог с капустной начинкой, заварить крепкого чая и открыть альбом со старыми фотографиями.
Время приготовления – 1.5 часа.
Количество порций – 10.
Приведенный ниже список позволит вам подготовить все продукты, необходимые для замешивания теста и приготовления начинки:
Приготовление бабушкиного пирога с капустой по рецепту, как в детстве, у вас не должно вызывать затруднений. Смело используйте предложенный пошаговый рецепт с фото, и у вас всё получится на «отлично»!
Готово! Наслаждайтесь изумительным вкусом и насыщенным ароматом, вспоминая свое детство.
Испечь пирог с капустой вам поможет видео:
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…