Изысканный вкус, ненавязчивый аромат, нежность и легкость – вот то, что отличает пасту с беконом и сливками от других вариантов будничного ужина. Благодаря такому лакомству он станет настоящим праздником! Сытные макароны в густом и невероятно нежном соусе получаются просто восхитительными, а особую гастрономическую пикантность блюду придает бекон. Ко всему прочему, спагетти в таком варианте приготовления буквально пропитываются насыщенным ароматом чеснока. В результате получается настоящий кулинарный шедевр, который по всем параметрам ничем не уступает ресторанным вариациям.
Время приготовления – 40 минут.
Количество порций – 2.
Для приготовления такого изысканного, вкусного и невероятно ароматного лакомства нам потребуются следующие доступные ингредиенты:
Справиться с приготовлением такого лакомого и изысканного блюда для будничного ужина, который легко превращается в настоящий праздник, без лишней возни сможет каждый повар. Что для этого нужно? Просто следовать представленному пошаговому рецепту с фото!
Остается только разложить пасту с беконом и сливками по порционным тарелкам. Украсить блюдо можно измельченной зеленью. Хорошо бы еще покрошить сверху немного сырной стружки.
Справиться с приготовлением изысканной пасты с беконом и сливками поможет видео-ролик:
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…