Чтобы стужа и холод за окном не казались чем-то страшным и ужасным, стоит приготовить домашний наваристый харчо. Это просто зимняя сказка, а не суп! Блюдо, которое считается традиционным в грузинской кухне, получается очень-очень сытным, а его аромат просто завораживает. Достаточно попробовать всего одну ложку такого аппетитного варева и – вы навсегда влюбитесь в эту изумительную похлебку. Особый колорит такой кулинарной композиции придает красная фасоль. Она делает супчик очень питательным и полезным. При этом бобы органично сочетаются не только с мясом, но и рисом. Однако стоит справедливо заметить: особую партию в составе харчо играют специи. Без них вкус этой похлебки не был бы таким насыщенным и нетривиальным!
Время приготовления – 40 минут.
Количество порций – 4.
Для приготовления домашнего наваристого харчо нам потребуется подготовить следующие ингредиенты из приведенного перечня:
Самостоятельно приготовить наваристый суп харчо в домашних условиях сможет каждый. Для этого вовсе необязательно «от» и «до» знать все грузинские традиции. Представленный пошаговый рецепт с фото и видео-инструкция позволяют это сделать на «отлично». Главное – следовать рекомендациям и соблюдать очередность действия. Ничего сложного и невыполнимого тут точно нет.
Готово!
Если никогда ранее вам не приходилось варить домашний наваристый суп, то воспользуйтесь не только пошаговым рецептом приготовления харчо, но и видео-рекомендацией:
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…