Многие хозяюшки часто задаются вопросом о том, что можно приготовить из курицы по быстрым и вкусным рецептам на каждый день. На самом деле существует масса вариантов. Вам вовсе необязательно запекать голени или крылышки. Не нужно возиться, решив сделать из птицы отбивные или котлеты. Невероятно нежным и аппетитным получается бефстроганов из такого вида мяса в густой подливе. Также можно сделать гурули. Это блюдо грузинской кухни. Оно получается просто восхитительным, ведь курочка делается с грецкими орехами. Также можно приготовить чахохбили. Только кажется, что все эти блюда займут у вас много времени. На самом деле на активную готовку уйдет не более 40 минут.
Если вы сильно устали после рабочего дня и на сложные кулинарные эксперименты у вас нет времени, просто приготовьте нежный бефстроганов из курицы.
Время приготовления – 30 минут.
Количество порций – 4.
Для приготовления такого быстрого и вкусного блюда на каждый день нужны:
Сделать это блюдо на скорую руку совсем нетрудно.
Готово! Подавать куриный бефстроганов в изысканном густом соусе рекомендуется с картофельным пюре и ломтиками соленого огурца. Ммм… Это очень вкусно!
Если вам нравится грузинская кухня, то к ужину на каждый день можно сделать гурули из курицы по вкусному и быстрому рецепту.
Время приготовления – 35 минут.
Количество порций – 8.
Для приготовления такого блюда на каждый день понадобятся:
Не стоит опасаться столь внушительного списка ингредиентов. Готовится блюдо просто.
Вот и готово оригинальное, вкусное и быстрое блюдо из курицы, которое разнообразит ваш повседневный стол.
Еще один замечательный вкусный и быстрый рецепт приготовления курицы предлагает сделать чахохбили. Многие хозяюшки опасаются лишней возни. Здесь вам с этим не придется столкнуться.
Время приготовления – 40 минут.
Количество порций – 6.
Для этого блюда, которое тоже, кстати, относится к грузинской кухне, необходимы:
Очень просто и быстро вы сможете сделать чахохбили из курицы, если будете следовать этому пошаговому рецепту с фото.
Это фантастически вкусно, а аромат точно никого не оставит равнодушным!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…