Невероятно аппетитными и полезными получаются зимние салаты с сезонными и ингредиентами на каждый день. Простые, но по-настоящему питательные закуски приятно удивят вас своим насыщенным и многогранным вкусом. К столу их можно подать в качестве самостоятельного блюда, например, на полдник или к ужину, если вы предпочитаете перед сном не употреблять жирную пищу. Однако не менее органично многие из этих кулинарных композиций сочетаются с основными блюдами: овощами, злаками, бобовыми. Попробуйте и вы приготовить салатик по одному из предложенных рецептов. Он отлично разнообразить ваше повседневное меню, но не ударит по семейному бюджету.
Очень аппетитным и легким получается хрустящий салат с сезонными овощами, которые предлагается разбавить травами.
Время приготовления – 25 минут.
Количество порций – 3.
Для приготовления аппетитного зимнего салатика необходимы:
Сделать такой овощной салатик совсем несложно.
Можно смело подавать готовый овощной хрустящий салат к столу!
Очень вкусным, полезным и сочным получается салатик, приготовленный на основе сельдерея и яблок.
Время приготовления – 25 минут.
Количество порций – 4.
Чтобы сделать эту аппетитную и полезную закуску из сезонных ингредиентов, стоит подготовить следующий набор компонентов:
Пусть внушительный список ингредиентов вас не смущает. Сделать такой салатик и заправку для него вам не покажется сложным.
Остается только смешать изюм, яблоки, сельдерей и заправить их полученным соусом, после чего можно выложить салатик на зелень. Украсить закуску предлагается измельченными орешками.
Многие знают о пользе квашеной капусты. Однако из нее можно сделать еще и отличный салат.
Время приготовления – 15 минут.
Количество порций – 2.
Для приготовления этого незамысловатого салата из зимних ингредиентов необходимы:
Из такого неприхотливого набора продуктов приготовить салат проще простого.
Готово!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…