Чтобы порадовать себя изумительной выпечкой, достаточно запомнить или просто записать быстрый рецепт вкусной пиццы на сковороде на майонезе. Такое лакомство, которое широко распространено в самых разных интерпретациях в средиземноморской кухне, получается просто волшебным: нежным, сочным, ароматным. Сыр, который покрывает всё это гастрономическое изобилие, эффектно расплавляется не только во время запекания в духовке. На сковороде он становится тягчим и невероятно лакомым. Что касается начинки, то тот вариант, что предложен ниже, — это только одна из версий. Вы всегда ее можете дополнить и скорректировать в соответствии с собственным вкусом и предпочтениями ваших домочадцев.
Время приготовления – 15 минут.
Количество порций – 4.
Для приготовления экспресс-пиццы на сковороде вам не потребуется замешивать тесто, как для классического варианта. Да и начинка может варьироваться, как говорилось выше. Тут же представлен базовый вариант. Для него необходимы вот такие продукты:
Самостоятельно приготовить аппетитную пиццу на сковороде, если ее тесто основано на майонезе и нескольких других незатейливых ингредиентах, проще простого. Такую выпечку может сделать на скорую руку даже подросток, если к нему пришли друзьями. Да, это именно то лакомство, которое можно смело отнести к палочкам-выручалочкам, когда гости на пороге!
Получается вкусно и сытно! Такая пицца нравится и взрослым, и детям.
Приготовить интерпретацию такой пиццы можно с помощью видео-инструкции:
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…