Казалось бы, мясо по-французски с картошкой в духовке может приготовить каждая хозяюшка. Однако мы часто забываем, что интерпретаций этого аппетитного и бесконечно сытного блюда существует великое множество, и очередной рецепт может оказаться для кого-то открытием. Предложенный вариант представляет собой слоеное чудо, напоминающее наивкуснейшую запеканку. Получается такое кулинарное сочетание просто превосходным: аппетитным, ароматным, сочным и нежным, но, ко всему прочему, сверху его покрывает обалденная корочка.
Время приготовления – 1 час.
Количество порций – 4.
Для приготовления невероятно нежной, аппетитной и вкусной запеканки на французский манер необходимо подготовить вот такой набор ингредиентов, среди которых нет ни одного сложного или редкого продукта:
Рецепт приготовления мяса по-французски с картошкой в духовке элементарно прост. Если вы когда-нибудь делали запеканки, то у вас всё непременно получится. Но и начинающие кулинары могут не переживать. Предложенный пошаговый рецепт с фото поможет им.
Когда лакомство немного остынет, его можно сразу же подавать на стол.
Начинающие кулинары смогут приготовить это блюдо на «5+» с помощью видео-рецепта:
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…