Аппетитная, неимоверно вкусная, золотистая и хрустящая картошка на сковороде готовится очень просто и достаточно быстро, а довольной остается вся семья. Чтобы добиться идеального результата, достаточно знать несколько секретов и небольших хитростей. Именно они помогут вам получить превосходный результат. Картофель на сковороде не «расплывется», не переломается, не превратится в кашу, а останется целеньким и аккуратным. При этом порезать клубни вы можете так, как захотите, слайсами, брусочками (как фри-вариант), ломтиками. Это не имеет принципиального значения!
Время приготовления – 30 минут.
Количество порций – 2.
Для приготовления этого вкусного и аппетитного блюда к ужину или на обед в качестве второго вам потребуется минимальный набор ингредиентов. В число этих продуктов входят:
Самостоятельно приготовить картошечку на сковороде не составит труда. Даже если ранее у вас это блюдо не получалось таким, как надо, не переживайте. Настройтесь на идеальный результат, и вы непременно его получите, если будете следовать предложенному пошаговому рецепту с фото. Картошка получается обалденной: ароматной, золотистой, вкусной, хрустящей. Ее можно подать к столу и просто так, и с солеными огурчиками, салатами, маринованными грибами, соленьями. А можно воспользоваться готовыми соусами. Всё равно будет очень вкусно. Просто бомба!
Вот и всё готово!
Чтобы процесс приготовления золотистой и румяной картошечки на сковороде оказался еще проще, просмотрите предложенный ролик:
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…