Оригинальное печенье с корицей Земелах – это еще одно кулинарное чудо, которое подарила нам еврейская культура. В Израиле такая рассыпчатая, буквально тающая на губах и растворяющаяся до последней крошечки выпечка невероятно популярна. Однако если использовать рецепт печенья Земелах по ГОСТу, то порадовать своих домочадцев и гостей не составит труда. Все будут приятно удивлены! Ко всему прочему, такой десерт можно без труда испечь на скорую руку. Ведь для этого не потребуется более получаса. При этом такая шустренькая сладость получается необычайно нежной, вкусной, ароматной. Попробуйте сами! Необычный Земелах с корицей непременно понравится вам, и вы еще не раз займетесь такой выпечкой.
Время приготовления – 30 минут. Количество порций – 6.Если вы решили сделать в домашних условиях выпечку по-еврейски, то вам не составит труда этим заняться. Ведь в состав израильского печенья Земелах входят самые привычные и доступные продукты. Вот этот набор ингредиентов:
Самостоятельно, в домашних условиях испечь рассыпчатое, бесконечно вкусное и нежное печенье Земелах по ГОСТу не составит труда. Принцип приготовления такой выпечки на основе широко распространенного израильского рецепта предельно прост. Ко всему прочему, на создание такого десерта от вас потребуется совсем немного времени, а это еще один несомненный плюс.
Готово! Вот таким ароматным, невероятно изысканным и лакомым получается это еврейское печенье. Как вы могли заметить, готовится оно очень-очень просто и быстро. Вы и сами это можете проверить в преддверии ближайшего чаепития в кругу семьи или с друзьями.
Оригинальное печенье Земелах, которое делается по израильскому рецепту, испечь будет проще простого, если на заметку вы возьмете несколько инструкций, выполненных в формате видео:
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…