Если банальная селедка под шубой вам изрядно надоела, то приготовьте альтернативный салат из сельди. Существует множество интересных рецептов такого рода закусок. И это вовсе не «Мимоза», которая тоже уже набила оскомину! С этой рыбкой получаются превосходными, вкусными и невероятно сытными закуски, выложенные просто в салатник или уложенные послойно. Вас приятно удивят новые сочетания селедки с жареными грибами, яблоками или другими овощами, но представленными в совершенно необычных интерпретациях.
Оригинальным получается альтернативный салат из сельди с жареными грибами. Такое сочетание окажется приятным открытием для вас.
Время приготовления – 30 минут. Количество порций – 6.Для приготовления оригинального салата с соленой рыбкой вам будут нужны:
Этот салатик из сельди с жареными грибами приготовить очень просто. Такая закуска очень распространена в литовской кухне. Ее предлагается подавать к хлебным тостам. Особенно сочетание прекрасно дополняет ломтики «Бородинского».
Если вам нравятся слоеные салатики, но от рыбы под шубой вы уже изрядно устали, то сделайте этот альтернативный вариант. Он не менее аппетитный и отличается насыщенным вкусом.
Время приготовления – 1 час 20 минут. Количество порций – 8.Вот такие продукты необходимы для создания этой аппетитной закуски:
Невзирая на то, что такое блюдо по компонентам очень похоже на классический вариант под шубой, в результате получается совсем другое блюдо.
Украсить салатик вы можете по своему желанию.
Еще один замечательный рецепт салата с сельдью предлагает разбавить овощи кисленькими яблоками. Получается весьма пикантно!
Время приготовления – 4 часа. Количество порций – 6.Чтобы сделать такой салат, необходимы:
Сделать такой салатик проще простого.
Вот и готов наш аппетитный салатик с сельдью, который выступает замечательной альтернативой надоевшему варианту под шубой.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…