Если вам надоели блюда из мяса, то попробуйте приготовить вкусные рыбные котлетки из трески. Они получаются невероятно нежными, сочными и легкими. При этом они оказываются очень питательными и сытными. Такое лакомство придется по душе даже тем, кто не любит морепродукты. Это простое в исполнении блюдо, которое можно сделать достаточно быстро, замечательно сочетается с самыми разными гарнирами, начиная от простых овощных салатов и заканчивая чечевицей. Также будет прекрасно, если вы решите подать с рыбными котлетками сметану.
Время приготовления — 40 минут. Количество порций – 10.Для приготовления рыбных котлеток необходимо использовать следующие продукты:
Чтобы приготовить вкусные и нежные рыбные котлетки из трески, вам совсем не нужно владеть какими-то особыми кулинарными секретами. Тут всё очень просто. Более того, приготовить рыбные котлетки можно очень быстро. Так что такой рецептик вполне подходит для приготовления ужина или второго на обед на каждый день.
Если вы решили приготовить рыбные котлеты из трески, но не знаете, как это сделать, воспользуйтесь видео-рецептом. Он даст ответы на все ваши вопросы:
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…