Если вы любите простые сладости, приготовленные своими руками, то непременно сделайте простой домашний зефир за 30 минут. Это действительно именно тот рецепт, который элементарно легок. С ним справится даже тот, кто никогда ранее не занимался производством кондитерских изделий в домашних условиях. Предложенная пошаговая инструкция, каждый этап которой сопровождается фото, поможет вам и не позволит допустить ошибок. Так что скорее записывайте рецепт и приступайте к кулинарному эксперименту на собственной кухне!
Время приготовления – 30 минут.
Количество порций – 10.
Чтобы сделать простой домашний зефир по удивительно быстрому рецепту, который не займет у вас более получаса, необходимы вот такие ингредиенты:
Сделать простой и вкусный зефир в домашних условиях вам не составит труда. Получается он очень нежным, легким, вкусным, свежим. Ко всему прочему, он намного лучше магазинного, ведь все ингредиенты вам знакомы. Как видно, химии тут нет совсем. В основе десерта будет яблочное пюре, как указано выше, всего 250 г. В него надо положить ванильный сахар. Если же вы решили использовать готовый продукт, то сахара берите меньше. Основа уже сладкая сама по себе.
Чтобы самостоятельное приготовление зефира в домашних условиях у вас не вызвало вопросов, просто воспользуйтесь видео-рецептом:
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…