Если вы стараетесь избегать продуктов с большим содержанием консервантов и прочих химических добавок, то непременно возьмите на вооружение рецепт домашней колбаски из курицы. Такое самостоятельно приготовленное изделие, конечно, вряд ли будет по вкусу идентичным докторской или молочной колбасе, которую мы привыкли покупать в магазине. Но гарантированно точно она удастся нежной, легкой, сытной. Ко всему прочему, в ней нет столько жиров, сколько присутствует в фабричных вариантах.
Время приготовления – 5 часов.
Количество порций – 8.
Чтобы приготовить собственными руками идеально нежную и невероятно вкусную колбаску из самых привычных продуктов и совершенно без химии, вам необходимо подготовить:
Суть приготовления домашней колбаски из курицы очень-очень проста. Это только на первый взгляд кажется, что сделать своими руками подобный продукт крайне сложно. Вовсе нет! Только попробуйте приготовить куриную колбаску сами, и вам уже больше не захочется покупать магазинную, перенасыщенную консервантами и жирами.
Заготовка извлекается из кипятка, ее надо чуть-чуть остудить. Рукав снимается, после чего колбаска должна остывать в течение нескольких часов.
Если вы еще никогда самостоятельно не делали домашнюю колбаску из курицы, то воспользуйтесь видео-инструкцией:
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…