Что может быть вкуснее и сытнее настоящих щей с квашеной капустой? Едва ли в мировой кухне найдется второй такой вариант похлебки. Это уникальное блюдо, которое готовится по старинному исконно русскому рецепту, всегда получается наваристым, питательным, густым. Его насыщенный вкус смогут по достоинству оценить настоящие гурманы. Кстати, такое первое с изумительный ароматом замечательно согревает в холода. Так что скорее записывайте рецепт. Зимой он вас еще не раз выручит!
Время приготовления – 2 часа.
Количество порций – 10.
Для приготовления вкусных, наваристых, настоящих щей необходимы:
Самостоятельно приготовить настоящие, сытные, наваристые щи с кислой квашеной капустой сможет каждая хозяюшка. Предложенный рецепт с пошаговыми фото поможет тем начинающим кулинарам, которые только еще начинают осваивать азы варки первых блюд.
Если вы никогда до этого дня не варили такие щи, то просмотрите ролик. Видео-рецепт поможет вам избежать ошибок в процессе приготовления такого первого:
Рекомендуем прочитать:
Рецепт салата из квашеной капусты
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…