Вкусные шустрые печенюшки со злаками к чаю, приготовленные по элементарно простому рецепту, — это замечательный вариант домашней выпечки, которая во сто крат лучше любых магазинных кондитерских изделий. Почему? Тут всё просто. Как минимум потому, что эта версия обогащена орешками и злаками. Подобное лакомство окажется не просто аппетитным, но еще и достаточно полезным. Кстати, предложенный рецепт по желанию можно разбавить семечками и какими-то другими дополнениями. Такое решение окажется не менее вкусным. Подобное печенье является хорошим вариантом для перекуса или завтрака для тех, кто не успевает сделать полноценное блюдо. Однако особенно уютными с такой выпечкой окажутся семейные чаепития и дружеские посиделки.
Время приготовления – 45 минут.
Количество порций – 12.
Чтобы приготовить шустренькие печенюшки к чаю, потребуется использовать вот такой набор ингредиентов, собрать который можно в любом магазине:
Обычно сложностей с приготовлением такого ароматного и хрустящего печенья не бывает. В результате оно получается нежным и рассыпчатым. С приготовлением тающего во рту десерта справится даже начинающий кулинар. Ведь никаких сложностей рецепт в себе не таит, а от повара не требуются особые навыки в приготовлении выпечки.
Опираясь на предложенный видео-рецепт, можно без труда приготовить одну из интерпретаций печенья со злаками:
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…