Из детства нам остается ворох воспоминаний: про первое путешествие, шалости, школьные перемены, походы, забавы и, конечно, лакомства, которыми нас любили баловать дома. Всё уходит, но многослойные булочки с корицей по маминому рецепту можно испечь прямо сейчас. Они получаются особенными: нежными, сладкими, воздушными, буквально тающими во рту, а обволакивающий, теплый аромат пряности наполнит дом именно теми самыми заветными воспоминаниями, спрятавшимися в закоулках памяти. Такой десерт будет встречен с восторгом. Ведь он прекрасно сочетается с молоком, чаем, компотами, киселями, кофе и прочими напитками.
Время приготовления – 2 часа.
Количество порций – 8.
Чтобы испечь превосходные многослойные булочки с корицей по маминому рецепту, потребуется использовать следующие продукты:
Процесс приготовления оригинальных булочек с корицей является достаточно длительным. Здесь придется повозиться. Помните, как раньше это делали наши мамы? Теперь надо заняться процессом самостоятельно, но результат вас не заставит разочароваться.
Руководство в формате видео поможет вам в процессе работы над выпечкой:
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…