Вкусный и ароматный судак, запеченный в фольге, — это прекрасное решение для обеда или ужина. Рыбка получается очень сочной, нежной, легкой. Если вам надоело мясо или бесконечные макароны, то это как раз то, что нужно. Мясистый и вкусный судак замечательно разбавит ваше меню. Его тонкий аромат, пропитанные соком белоснежные волокна, минимум костей – вот только несколько причин приготовить в этот раз рыбу с различными сортами лука, которые как раз и помогают раскрыться вкусу этого изумительного лакомства. Такое блюдо привлекательно тем, что делается в формате «2 в 1», так как оно сочетает в себе пряный соус и превосходный полезный гарнир.
Время приготовления – 1 час.
Количество порций – 5.
Если вы решили приготовить блюдо по предложенному рецепту, то будьте готовы к тому, что вам понадобится не только рыбка. Что нужно использовать еще? Вот этот список – записывайте:
Если вы еще никогда-никогда не делали судака в духовке в фольге, это не повод отказываться от кулинарного эксперимента. Приведенный ниже пошаговый рецепт с фото поможет устранить все ваши сомнения и затруднения. Оказывается, запечь судака в фольге совсем не так сложно, как могло бы показаться на первый взгляд. Тут возни – минимум.
Если вы готовите судака в духовке впервые, то видео-рецепты помогут вам это сделать без ошибок и всяческих сложностей:
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…