Не все овощи оказываются частыми гостями на нашем столе, ведь многие хозяюшки не знают, как вкусно приготовить цветную капусту. На самом деле это не так сложно и утомительно, как часто кажется. Из этого осеннего дара природы можно сделать множество сытных, аппетитных и ко всему прочему невероятно полезных блюд. Цветную капустку можно отварить и подать под пикантным ореховым соусом, пожарить с грибами и луком или сделать ее под пряной томатной заливкой. И это еще далеко не все! Вариаций – море!
Вкусная вариация на тему цветной капусты – оригинальная отварная интерпретация. Овощ можно отварить и подать с нежным, изысканным, бесконечно вкусным ореховым соусом. Получается просто умопомрачительно!
Время приготовления – 30 минут.
Количество порций – 2.
Для приготовления этого наивкуснейшего овощного блюда потребуется подготовить вот такие ингредиенты:
Чтобы вкусно сделать цветную капусту, вовсе не обязательно быть профессионалом. Полезный овощ можно просто отварить. Главное – сделать к нему нежную и изысканную заправку, под которой часто подается мясо.
Есть несколько прекрасных простых рецептов приготовления цветной капусты. Однако их легкость в исполнении никаких не указывает на невысокие вкусовые качества готового блюда. Напротив! Такое овощное лакомство, разбавленное грибами, получается удивительно вкусным и аппетитным.
Время приготовления – 20 минут.
Количество порций – 2.
Чтобы сделать удивительно аппетитное, но при этом простое овощное лакомство с душистыми грибными нотками, необходимы:
Этот рецепт предельно прост в исполнении. Так что его могут смело записывать те, кто только начинает осваивать азы кулинарного искусства.
Для начала необходимо подготовить все компоненты.
Остается всё соединить. В порционную тарелку выкладываются соцветия капусты. Рядом размещается грибная зажарка и помидорные дольки. Всё присыпается измельченной зеленью.
Вот так просто и быстро делается цветная капуста по этому рецепту!
Необычайно вкусной получается цветная капуста в пряной томатной заливке, а готовится она просто и достаточно быстро.
Время приготовления – 30 минут.
Количество порций – 2.
Чтобы полакомиться превосходным овощным блюдом, нужно использовать вот такие компоненты:
Справиться с приготовлением цветной капусты проще простого. Получается она аппетитной, вкусной и ароматной.
[color=#FF6600] Понравился этот рецепт? Тогда ставьте 👍Хотите видеть больше наших рецептов в ленте Яндекс.Дзен? Тогда добавляйте сайт recepty.allwomens.ru в список интересных источников. Как это сделать, читайте здесь . [/color]
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…