Когда очень хочется чего-то вкусненького, но недорогого, стоит приготовить оригинальные рыбные оладьи. Такое бюджетное блюдо из самых простых и доступных продуктов непременно понравится всей семье. Закуска получается очень-очень нежной и аппетитной. Золотистая хрустящая корочка вряд ли сможет оставить кого-то равнодушным. Неудивительно, что лакомство, которое делается всего за полчаса, в мгновение ока уплетается за обе щеки и детками, и взрослыми. Однако такие оригинальные котлетки из любой белой рыбы можно подать с рисом, картофелем или другим гарниром.
Время приготовления – 30 минут.
Количество порций – 4.
Для приготовления наивкуснейших, невероятно ароматных и бесконечно нежных рыбных оладий нужно использовать следующие компоненты:
Процесс приготовления бесконечно нежных и сочных оладий из рыбы не вызывает сложностей. Порадовать таким незатейливым лакомством своих близких смогут даже начинающие хозяюшки. Так что смело пополняйте свою копилочку оригинальным и доступным рецептом, в который входят бюджетные ингредиенты.
[color=#FF6600] Понравился этот рецепт? Тогда ставьте 👍Хотите видеть больше наших рецептов в ленте Яндекс.Дзен? Тогда добавляйте сайт recepty.allwomens.ru в список интересных источников. Как это сделать, читайте здесь . [/color]
Если вы решили самостоятельно пожарить наивкуснейшие рыбные оладушки, но делаете это впервые, окажется нелишним знакомство с видео-рецептом. Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь результатами своих кулинарных экспериментов:
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…