Если вам нравится простая, но сытная выпечка, то рецепт приготовления конвертиков из лаваша – это именно то, что вам нужно. Казалось бы, ничего особенного в состав этого незатейливого лакомство не входит, но каким изумительным оно получается – пальчики оближешь! Лаваш во время запекания приобретает пикантную хрустящую корочку, а начинка из самого обыкновенного творога оказывается нежной и удивительно изысканной. Такое оригинальное и предельно простое в приготовлении блюдо можно сделать на завтрак или к ужину. Однако не менее органично оно может вписаться и в праздничное меню.
Время приготовления – 30 минут.
Количество порций – 4.
Чтобы сделать оригинальные, вкусные и сытные конвертики своими руками, не нужно долго искать ингредиенты. Все продукты для этого блюда легко приобрести в любом магазине:
Самостоятельно сделать пикантные конвертики из лаваша с хрустящей вкусной корочкой невероятно просто. Попробуйте сами! Вы будете приятно удивлены легкостью создания маленького гастрономического чуда на своей кухне.
[color=#FF6600] Понравился этот рецепт? Тогда ставьте 👍Хотите видеть больше наших рецептов в ленте Яндекс.Дзен? Тогда добавляйте сайт recepty.allwomens.ru в список интересных источников. Как это сделать, читайте здесь . [/color]
Чтобы никаких сложностей в процессе готовки не возникало, стоит воспользоваться кулинарной видео-подсказкой:
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…