Чтобы разнообразить свой ужин или обед, достаточно приготовить оригинальные слоёные сырные палочки. Хрустящее, пикантное лакомство непременно придётся по вкусу и домочадцам, и гостям. К этому простому, но невероятно вкусному блюду, эффектный внешний вид и подача которого вызывают зверский аппетит, можно добавить любой соус: тар-тар, дор блю, кетчуп или любой другой. Более того, оригинальную «соломку» из теста можно подать с первым блюдом. Неординарное решение превосходно сочетается с супами, рассольниками, борщами и т. д.
Время приготовления – 1 час.
Количество порций – 10.
Для приготовления вкусных и необычайно хрустящих палочек потребуется использовать вот такие простые ингредиенты, купить которые в ближайшем супермаркете не вызовет проблемы:
Оригинальное блюдо не вызывает сложностей в приготовлении. Если следовать предложенному рецепту, слоёные сырные палочки непременно получатся очень вкусными и невероятно хрустящими.
[color=#FF6600] Понравился этот рецепт? Тогда ставьте 👍Хотите видеть больше наших рецептов в ленте Яндекс.Дзен? Тогда добавляйте сайт recepty.allwomens.ru в список интересных источников. Как это сделать, читайте здесь . [/color]
Чтобы выпечка сырных слоёных палочек не вызывала сложностей, стоит воспользоваться подсказкой в формате ролика:
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…