Если вы не знаете, что сделать на второе, попробуйте приготовить куриную печень с луком на сковороде. На это уходит не более 30 минут, но результатом вы точно не будете разочарованы. Панировка из муки позволит готовому блюду приобрести пикантную и невероятно аппетитную корочку, под которой остается нежная и сочная мякоть. Определенные оригинальные нотки этому маленькому гастрономическому чуду придает и лук, который в процессе жарки буквально карамелизируется. Такой тандем окажется прекрасным дополнением буквально к любому гарниру, начиная от отварного картофеля и заканчивая гречкой.
Время приготовления – 25 минут.
Количество порций – 2.
Для приготовления этого вкусного, сытного, питательного и предельного простого блюда к ужину или у обеду не нужно покупать много продуктов и сильно тратиться. Такой вариант закуски можно смело именовать бюджетным, так как для него потребуются:
Привлекательность этого рецептика заключается в том, что в реализации он не вызывает сложностей даже у начинающих кулинаров. Так что смело берите его на вооружение, и он не раз выручит вас и всю семью после длительного рабочего дня.
[color=#FF6600] Понравился этот рецепт? Тогда ставьте 👍Хотите видеть больше наших рецептов в ленте Яндекс.Дзен? Тогда добавляйте сайт recepty.allwomens.ru в список интересных источников. Как это сделать, читайте здесь . [/color]
Чтобы процесс жарки куриной печени и лука на сковороде не вызывал затруднений, стоит познакомиться с видео-рецептом:
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…