Что может быть проще и вкуснее креветок, жареных с чесноком? Сложно представить! Такая изумительная закуска прекрасно подходит к пиву или бокалу вина. Однако ее можно приготовить и просто так. Едва ли от этого превосходного лакомства кто-то откажется! Морепродукты сделать совсем несложно, но в результате получится миниатюрный кулинарный шедевр, который в мгновение ока разлетится с тарелок. Ведь определенную пикантность ему придает не только душистая заправка, но и сок свежевыжатого лимончика. Казалось бы, все компоненты такие простые и привычные, но каким непревзойденным оказывается результат!
Время приготовления – 1 час. Количество порций – 4.Чтобы сделать эту простую, но невероятно вкусную и аппетитную закуску, потребуется использовать следующие ингредиенты из списка, представленного ниже:
Как правило, сложностей с приготовлением морепродуктов по предложенному рецепту никогда не возникает. Этот вариант можно смело именовать прекрасным решением для холостяков, «чайников» или начинающих любителей кулинарии. Даже если вы практически не умеете готовить, это блюдо непременно у вас удастся на «5+»!
[color=#FF6600] Понравился этот рецепт? Тогда ставьте 👍Хотите видеть больше наших рецептов в ленте Яндекс.Дзен? Тогда добавляйте сайт recepty.allwomens.ru в список интересных источников. Как это сделать, читайте здесь . [/color]
Если вы делаете креветки по подобному рецепт впервые, воспользуйтесь видео. Оно поможет вам избежать возможных ошибок:
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…