Овощные закуски, приготовленные собственными руками, бывают самыми разными, но особенно вкусной среди них является икра из моркови. Оригинальный салат получается полезным и аппетитным. Необычное лакомство, сделанное по предложенному рецепту, привлекательно тем, что его можно кушать сразу или закрутить в банки под металлические крышки и убрать на хранение в погреб либо в холодильник. Оригинальная закрутка станет прекрасным дополнением к хлебным тостам, гречке, рису, рыбе, мясу, рагу и прочим блюдам.
Время приготовления – 2 часа.
Количество порций – 4.
Для приготовления оригинальной овощной икры впрок или просто так потребуется совсем немного продуктов. Однако стоит учитывать, что это не только морковка. Итак, вот именно тот список ингредиентов, которые потребуется использоваться для приготовления сытной и вкусной закуски:
Этот рецепт овощной закуски предельно прост и легок в исполнении. Даже если вы впервые решили приготовить морковную икру, не переживайте. У вас всё непременно получится. Предложенная инструкция с пошаговыми фото позволит избежать ошибок в процессе готовки лакомства аппетитного и жизнерадостного оранжевого цвета.
[color=#FF6600] Понравился этот рецепт? Тогда ставьте 👍Хотите видеть больше наших рецептов в ленте Яндекс.Дзен? Тогда добавляйте сайт recepty.allwomens.ru в список интересных источников. Как это сделать, читайте здесь . [/color]
С приготовлением вкусной морковной икры будет проще справиться, если использовать видео-рецепт:
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…