Среди множества вариантов выпечки особняком стоят сосиски в тесте. Это неприхотливое и незатейливое лакомство просто обожают и взрослые, и детишки. Чтобы не переживать о качестве начинки, стоит самостоятельно сделать ее. Поверьте, это реально! Конечно, придется повозиться. Однако результат определенно того стоит. Ноль – консервантов, ноль – химических добавок. Что касается теста, то тут можно воспользоваться и готовым вариантом. В любом случае на столе у вас окажутся изумительно вкусные, ароматные и абсолютно безопасные для здоровья сытные пирожки.
Время приготовления – 1 час 20 минут.
Количество порций – 10.
Чтобы приготовить самостоятельно изумительно вкусную выпечку, потребуется использовать следующий набор ингредиентов:
Самостоятельно сделать вкусные, душистые, нежные сосиски в тесте проще простого. Если следовать предложенному рецепту «от» и «до», то всё непременно получится на 100 баллов.
[color=#FF6600] Понравился этот рецепт? Тогда ставьте 👍Хотите видеть больше наших рецептов в ленте Яндекс.Дзен? Тогда добавляйте сайт recepty.allwomens.ru в список интересных источников. Как это сделать, читайте здесь . [/color]
Чтобы не возникало сложностей в приготовлении таких пирожков, стоит воспользоваться видео-подсказкой:
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…