Существует огромное множество самых разных закусок. Однако вне конкуренции красная рыбка слабой соли. К сожалению, в последнее время слишком часто встречается некачественная продукция такого плана в магазинах. Но ее приобретения можно избежать, если заняться приготовлением лакомства самостоятельно. Это совсем не так сложно и накладно, как может показаться. Напротив! Если основу легко заготовить впрок, то хвостик и голову можно пустить на наваристую и душистую уху. В результате на столе окажется несколько вкусных блюд без единого консерванта.
Время приготовления – 50 часов. Количество порций – 15.Для засолки продукции необходимо подготовить такие компоненты:
Многие хозяюшки опасаются сами солить красную рыбу. Не стоит бояться этого! Ведь ничего слишком сложного делать не придется.
Чтобы засолка красной рыбки гарантированно удалась, стоит воспользоваться видео-рецептом:
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…