Хочется приготовить мясо к ужину или к обеду, но не знаете, какой рецепт выбрать? Смело останавливайтесь на цыплёнке табака. Птица, преподнесенная таким образом, получается вкусной, нежной, сочной. Аромат оказывается просто превосходным. Так что не удивляйтесь, если вдруг к вам постучатся соседи под предлогом одолжить немного соли! Специи придают мясу удивительную пикантность. Такое блюдо всегда актуально на столе: и в праздники, и в будни. Его можно подать с картошкой, овощами, другими гарнирами, а соус или аджика подчеркнут его насыщенный вкус.
Время приготовления – 2 часа.
Количество порций – 2.
Для приготовления вкусного мясного блюда понадобятся:
Многие хозяйки ассоциируют процесс приготовления цыплёнка табака с чем-то крайне сложным. На самом деле это вовсе не так!
Если вы решили приготовить цыплёнка табака впервые, то отличным помощником на кухне окажется видео-рецепт:
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…