Голубцы – удивительно сытное и ароматное мясное блюдо. Его интерпретация есть практически в каждой мировой кухне. Однако особенно нежными они получаются в томатной заливке. Именно такие вкусные голубцы раньше часто делали наши мамы. Это блюдо получается бесподобным: сытным, сочным, питательным и душистым. Кстати, голубцы в томатной заливке, как у мамы, хороши не только горячими. На следующий день они становятся только лучше, их вкус получается более насыщенным.
Время приготовления – 2 часа. Количество порций – 8.Чтобы сделать самые вкусные голубцы, как у мамы, надо взять:
Для соуса понадобятся:
Чтобы упростить процесс приготовления голубцов, как у мамы, стоит взять на заметку этот видео-рецепт:
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…