Как сытно и вкусно накормить всю семью? Приготовить изумительные пикантные свиные ребрышки в духовке! Это блюдо скрасит не только обычный ужин в кругу родственников, но и может стать достойным украшением праздничного стола. Блюдо получается очень ароматным. Оно прекрасно сочетается с тушеными или свежими овощами, гречкой, рисом, которые органично соседствуют с пряностями и специями. Главное – подать свиные ребрышки горячими, чтобы не потерять изысканный сок этого мясного лакомства.
Время приготовления – 3 часа. Количество порций – 4.Чтобы приготовить оригинальную мясную закуску, потребуется использовать:
Чтобы подать к столу вкусные, ароматные свиные ребрышки, приготовленные в духовке, ничего особенно сложного делать не придется.
Чтобы приготовление свиных ребрышек в духовке не вызывало вопросов, стоит воспользоваться видео-рецептом:
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…