Пончики – это прекрасный вариант выпечки. Наверняка многим запомнился вкус этого превосходного десерта еще с детства. Буквально 30 лет назад именно пончики часто можно было купить в кафе или в магазине. Многие мамы и бабушки знали оригинальные рецепты пончиков и часто пекли их по выходным. Нежное тесто, сладкая глазурь и яркая посыпка – что может быть аппетитнее? Однако не стоит грустить по далеким воспоминаниям из детства. Стоит приготовить вкусные воздушные пончики самостоятельно.
Время приготовления – 3 часа. Количество порций – 10.Чтобы сделать самостоятельно нежные пончики, как в детстве, следует использовать такие компоненты:
Самостоятельно испечь лакомые пончики вполне реально.
Украсить готовые воздушные пончики, как в детстве, можно сахарной пудрой или глазурью.
Помощь в создании нежнейшей выпечки окажет видео-рецепт:
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…