Сырники – оригинальные, но предельно простые в приготовлении оладушки. Поскольку в их основе лежит творог, сырники получаются плотными, сытными, вкусными. Главное – правильно замесить тесто и пожарить их. Важно не забыть про соду. Тогда сырники получатся пышными и очень нежными на вкус. Такие оладушки много столетий назад было принято делать на Руси. Однако прошли века, а традиция осталась. Подать сырники можно со сгущенкой или сметаной – тогда они уйдут со стола за пару минут.
Время приготовления – 15 минут. Количество порций – 6.Для приготовления аппетитных оладий из творога потребуются самые простые и доступные продукты, которые можно без труда приобрести в ближайшем маркете. Вот этот список:
Освоить принцип приготовления пышных оладий из творога совсем просто. Главное – следовать пошаговому рецепту с фото.
Освоить принцип приготовления пышных оладий из творога совсем просто. Главное – следовать пошаговому рецепту с фото.
Освоить приготовление такого вкусного лакомства поможет видео-рецепт:
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…