Селедка под шубой — это не только самая популярная новогодняя закуска. Ведь приготовить этот легендарный салат, который был необычайно популярен в СССР, можно просто так, без особого повода. В советские времена закуска была неизменным спутником всех застолий. Ее делали, когда хотелось немного разнообразить и повседневный стол. Тогда обычный ужин превращался в маленький праздник. Популярность селедки под шубой с овощами не стала меньше и в наши дни. Можно взять и приготовить этот салат, который делается из самых доступных продуктов, чтобы чуть-чуть поностальгировать.
Время приготовления – 25 минут + варка овощей. Количество порций – 6.Чтобы сделать необычайно популярный салат в СССР, надо подготовить следующие продукты:
Приготовить селедку под шубой не представляет труда.
Вот и всё! Сытный и аппетитный салат, как в СССР, готов!
ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ
Чтобы избежать проблем с приготовлением простой, но вкусной закуски, стоит воспользоваться видео-подсказкой:
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…