Что представляется большинству из нас при мысли о хорошем плотном завтраке? Правильно! Это пышный, сытный и очень аппетитный омлет! Такой омлет, безусловно, заставит вечно голодного студента улыбнуться широкой-широкой улыбкой. Оттуда и его название. Почему бы не приготовить омлет по рецепту «Улыбка студента», разнообразив его сыром? Такое блюдо окажется еще более питательным и плотным. Оно прекрасно заряжает энергией и придаёт сил на всё утро! Конечно, такой вариант завтрака придется по вкусу не только представителям студенчества. Пышный омлет с сыром — отличное блюдо для завтрака школьников и всех взрослых.
Время приготовления – 30 минут. Количество порций – 2.Чтобы сделать необычайно пышный и аппетитный омлет по-студенчески, следует приготовить следующие продукты:
Как видно, ингредиентов надо не очень много – так что сложностей и путаницы возникнуть не должно. Как приготовить пышный и очень вкусный омлет «Улыбка студента» с сыром? Ничего сверхсложного в этом рецепте нет.
Чтобы приготовление сытного и питательного яичного блюда к завтраку или на полдник не вызывало вопросов и затруднений, стоит воспользоваться подсказкой в формате видео-рецепта приготовления пышного омлета «Улыбка студента».
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…