Легкий и питательный суп токмач – сытное и нежное первое блюдо. Его по достоинству оценят все члены семьи. Токмач прекрасно насыщает, ведь в этом варианте первого блюда органично сочетаются лапша и нежный, но весьма питательный бульон. Хозяюшкам это блюдо, которое часто относится к национальным татарским или башкирским рецептам, нравится и по другим причинам. Испортить такую похлебку, сделанную на основе сытного, полезного и малокалорийного куриного бульона, просто невозможно!
Время приготовления – 1 час. Количество порций – 6.Для приготовления токмача потребуется заранее подготовить несколько продуктов. Вот эти компоненты по списку:
Итак, если все ингредиенты готовы, пора приступать к приготовлению супа. Если взять за основу пошаговый рецепт токмача с фото, то всё непременно получится так, как нужно!
С рецептом токмача справиться не так сложно, как часто кажется молодым и неопытным хозяюшкам. Если взять на заметку предложенные видео-рецепты, которые очень просты и понятны, то похлебка непременно получится отменной:
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…