Оригинальная колбаса, приготовленная самостоятельно в домашних условиях, — это вкусно, сытно и безопасно. Ведь такой продукт состоит из натурального мяса, а не субпродуктов, консервантов и многообразия химических добавок. Домашняя колбаса часто готовится с чесноком. Именно он придает готовому продукту непревзойденный насыщенный и выразительный аромат, который делает блюдо очень пикантным и аппетитным. Такая колбаса, приготовленная своими силами, — отличное решение для повседневного ужина или застолья.
Время приготовления – 2 часа. Количество порций – 10.Чтобы самостоятельно сделать колбасу дома, нужно подготовить все необходимые компоненты:
Да, с аппетитной колбасой придется изрядно повозиться, но лакомство того определенно стоит!
Чтобы правильно сделать домашнюю колбасу, стоит воспользоваться видео-рецептом. Он поможет избежать ошибок.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…