Ламаджо – уникальное блюдо армянской кухни. По своей сути это пицца с начинкой из мяса. Восточная выпечка делается на основе тонкой лепешки. Тем не менее армянский ламаджо получается вкусным, питательным и невероятно сытным. Секрет этого лакомства заключается в правильном балансе тонко раскатанного теста и начинки. Фарш из мяса с другими компонентами не должен быть очень густым, но и жидким его делать не стоит. Все секреты приготовления ламаджо есть в предложенном рецепте ниже.
Время приготовления – 40 минут. Количество порций – 4.Для приготовления пиццы по-армянски необходимо использовать следующий набор ингредиентов:
Процесс приготовления ламаджо достаточно прост и легок.
Справиться с рецептом приготовления ламаджо по-армянски будет еще проще, если воспользоваться видео-подсказками:
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…