Острые крылышки – отличная закуска к пиву или просто так. Пикантно приготовленные крылья курицы придутся по душе ценителям острых вкусов. На создание этого мясного снека уйдет совсем немного времени, а результат гарантированно окажется отменным! Остренькие куриные крылышки с восхитительной хрустящей «шубкой» еще долгое время будут вспоминать и домочадцы, и гости. А секрет этого аппетитного блюда кроется в правильно сделанной панировке.
Время приготовления – 25 минут + 3 часа на маринование. Количество порций – 5.Для приготовления пикантной закуски необходимо использовать:
Сделать крылышки с пикантным вкусом очень просто.
В качестве помощника начинающим кулинарам предложены не только пошаговые фото, сопровождающие каждый этап приготовления снека, но и видео-рецепт одной из интерпретаций:
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…