Сконы по-английски – отличный вариант завтрака. Также этот вид выпечки прекрасно подходит для традиционных чаепитий в духе 5 o`clock. Однако сконы будут весьма вкусны и с кофе. Они прекрасно сочетаются с жирными сливками, ягодным джемом и творожным сыром. Привлекательность таких булочек заключается в том, что съедаются они одним разом. Британская выпечка шотландского происхождения в некоторых английских графствах именуется как скоан. Разнообразить такой десерт можно орехами, семечками, сезонными ягодами, изюмом. А если исключить из рецепта сахар и добавить больше соли, то сконы можно заправить оливками или сыром.
Время приготовления – 1 час 40 минут. Количество порций – 5.Для приготовления английских сконов необходимо подготовить следующие компоненты:
Испечь scone предельно легко. С такой выпечкой справится даже начинающий кулинар.
Чтобы порадовать своих близких оригинальной выпечкой, стоит познакомиться с рекомендациями поваров. Они предложены в формате видео:
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…