Японская кухня приобретает все большую популярность. Настоящим хитом стал оякодон с курицей. Это вкусное, оригинальное, сытное блюдо, в котором гармонично сочетаются самые привычные компоненты. Насыщенный и ароматный омлет по-японски очень сытный. Он станет прекрасным завтраком или полноценным полдником. Кстати, для приготовления оякодона с курочкой потребуются самые обыкновенные ингредиенты, которые часто есть дома или всегда можно приобрести в ближайшем супермаркете. Рецепт с фото поможет начинающим кулинарам.
Время приготовления – 1 час. Количество порций – 1-2Простой пошаговый рецепт с фото позволит приготовить оякодон без особых сложностей.
Обжариваем курочку около 7 минут на небольшом огне.
Как видно, рецепт оякодона с курицей предельно прост и с ним справится даже начинающий кулинар.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…