Кулинарные таланты Ники Белоцерковской – светской львицы, писательницы и фотографа – приятно удивляют разнообразием. В своих книгах и авторском блоге звезда делится не только секретами приготовления изысканных и сложных блюд, но и рецептами-«пятиминутками», которые под силу даже новичкам. Ника обожает пасту, уверяя: качественные и правильно поданные макароны – это вкусно и полезно для фигуры. А еще – восхитительно просто. Если совершенно нет сил готовить ужин или внезапно нагрянули гости – приготовьте фирменную летнюю пасту с цуккини и мятой от Белоцерковской. Этот рецепт обязательно попадет в ваш список фаворитов!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…