Вариант салата Оливье с маринованным огурцом кажется более привычным, но что, если попробовать заменить этот важный ингредиент его же свежим аналогом? Конечно, салат станет еще вкуснее. Если вы хотите попробовать такое оригинальное и вместе с тем классическое блюдо, то скорее берите на вооружение наш пошаговый рецепт с фото. Он поможет вам приготовить отличный салат Оливье со свежим огурцом быстро и безо всяких хлопот.
Время приготовления – 50 минут. Количество порций – 8.Рецепт салата Оливье со свежим огурцом запомнится вам легко. Все дело в том, что в состав этого блюда входят те же ингредиенты, которые присутствуют и в классическом варианте. Но на всякий случай все равно запишите, какие компоненты необходимо купить для приготовления Оливье:
У вас получится очень вкусный салатик, если вместо традиционного майонеза вы заправите его домашним собственноручно приготовленным соусом по одному из наших рецептов в соответствующих категориях сайта. Оливье заправляется и майонезом, который можно приготовить самостоятельно, а не покупать продукт сомнительного качества в готовом виде. Так салат Оливье очень вкусным и нежным, а самое главное – полезным.
Предлагаем самый простой рецепт приготовления салата Оливье. Это блюдо получится у вас просто восхитительным, если вы будете соблюдать все рекомендации, которые даны в пошаговой инструкции:
Салат Оливье подают первым. Он идеально подходит в качестве закуски. Этот уникальный салат делают к любому празднику, но чаще всего – на Новый год, 23 февраля и 8 марта. С виду простой, а по вкусу божественный, Оливье завоевал сердца миллионов жителей планеты, а совсем скоро его поклонниками станут и ваши близкие, если вы угостите их собственноручно приготовленным по нашему рецепту блюдом.
Салат Оливье имеет массу разновидностей рецептов. Вот и со свежим огурцом в данном блюде отлично сочетается не только колбаса, но и натуральное мясо. В следующем рецепте использована говядина. Посмотрите, как готовить салат Оливье со свежими огурчиками и мясом.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…