Простой, но очень вкусный салат, который можно готовить хоть каждый день. Однако он подойдет и для праздничного стола!
Из всего ассортимента маринованных грибов можно взять любые: домашние лесные, опята или магазинные шампиньоны. Но помните, что грибы очень влияют на итоговый вкус блюда.
Калории: 118.3 ккал
Белки: 6.2 г
Жиры: 7.9 г
Углеводы: 5.4 г
Колбасу вареную нарезаем кубиками или соломкой. Ее смело можно заменить на ветчину.
Сваренную в мундире, охлажденную и очищенную картошку нарезаем аналогично колбасе.
Сваренные вкрутую яйца очищаем и измельчаем.
Крошим мелко соленые огурцы.
Измельчаем домашние маринованные белые грибы.
Сладкий салатный лук мелко шинкуем. Если красного лука нет, нарезаем обычный репчатый и маринуем в смеси воды, сахара и уксуса.
Смешиваем ингредиенты салата, заправляем сметаной и майонезом.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…